billiger.ch - Preise vergleichen und günstig einkaufen  
Das schweizer Preisvergleichsportal ?
 DAS EI / EGG 3316 Spectrum Sonderedition Sessel, Bezug spectrum, rust
Kein Bild verfügbar  
Das Ei von Fritz Hansen Der Eierstuhl - oder kurz Ei - steht für Eleganz. Das klassische Design ähnelt einem Ohrensessel ohne gerade Linien. Die Sitzschale verleiht dem Sessel eine hervorragende Form und wird von einem Stahlrahmen getragen. Das klassische Design verwendet kaltes Schaumkissen und ist mit exquisitem Stoff bezogen. Einfache und bequeme Kissen können als zusätzliches Komfortzubehör verwendet werden. EGG 316 vom Designer Arne Jacobsen In den 1950er Jahren erhielt der Designer einen Großauftrag für das Design des SAS Royal Hotel in Kopenhagen. Neben dem Bau des Gebäudes war er auch für die gesamte Innenausstattung verantwortlich und entwarf eine Reihe von Sitzmöbeln, darunter beispielsweise Eierstühle und Schwanenstühle. Aufgrund seiner einzigartigen Form bietet der Sessel ein gewisses Maß an Privatsphäre an anderen öffentlichen Orten. Der Ei-Sessel ist eine ideale Wahl mit oder ohne Fußschemel, gut geeignet für Empfangsbereiche, Wartebereiche und Designer Wohnungen. Der Ei-Sessel aus den 60er Jahren Der Eierstuhl wurde 1958 von Arne Jacobsen entworfen - das Ei ist ein echter Designklassiker! Fritz Hansen verkauft den berühmten Loungesessel. Der berühmte Architekt und Designer Arne Jacobsen entwarf ihn ursprünglich für die Lobby des Royal Copenhagen Hotel. Seit seinem Debüt hat das Ei mit seiner einzigartigen Form inspiriert, jeder fühlt sich sicher und seine Kultmerkmale sind beispiellos! Holen Sie sich jetzt das Original von Fritz Hansen.

Hersteller: Fritz Hansen

14553,40 CHF+ Versand

 
Merkzettel (16) Löschen
News (3) Zur Übersicht
Spitzenposition beim Pagespeed
7 Jahre in Folge höchste Werte bei Pagespeed Insight von Google
2 Mio Angebote
2 Million Angebote bei billiger.ch
billiger.ch - Relaunch
Relaunch des schweizer PV-Portals
Vorschäge
| AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt | Haftungsbeschränkungen | Hilfe |