Omas Pilze |
|
|
Heimische Speisepilze selbst im Wald und auf der Wiese sammeln und zu Hause zubereiten - nach Omas Originalrezepten! Hier erfahren Sie, wann und wo die besten Pilze spriessen, wie man sie findet, trocknet, lagert und verarbeitet. Zum Wiederentdecken: Köstliche Klassiker mit Wiesenchampignons, Pfifferlingen und Steinpilzen. Zum Nachkochen: Längst vergessene Schlemmereien mit Pilzsorten wie Herbsttrompete, Schopf-Tintling und „Krause Glucke“. Diese delikaten Pilzgerichte werden Sie Ihren Lieben immer wieder auftischen und zwar mit gutem Gewissen: Pilze enthalten viel Eiweiss und wertvolle Mineralstoffe, unterstützen das Immunsystem und haben fast keine Kalorien.
Kategorie: Books Hersteller: Shaker
19,90 CHF 3,50 CHF Versand 23,40 CHF Gesamt
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|