Ernährung als Kriegsproblematik |
|
|
Studienarbeit aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Geschichte Europa - and. Länder - Zeitalter Weltkriege, Note: 2, Universität Wien, Veranstaltung: Fachdidaktik 1, Sprache: Deutsch, Abstract: Welche Massnahmen wurden für die Ernährungsproblematik im Verlauf der Weltkriege bzw. in der Zwischenkriegszeit gesetzt? Es umfasst hiermit vor allem die Zwischenkriegszeit sowie die Ernährung nach dem zweiten Weltkrieg und schränkt sich regional auf Österreich ein. Im Laufe dieser schriftlichen Arbeit wird der Frage nachgegangen welche Nahrungsmittel in der Zwischenkriegszeit eine zentrale Rolle gespielt haben und welche Massnahmen vom Staat selbst dafür aufgestellt wurden, um die Bevölkerung zu ernähren.
Kategorie: Books Hersteller: GRIN
24,90 CHF 3,50 CHF Versand 28,40 CHF Gesamt
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|