billiger.ch - Preise vergleichen und günstig einkaufen  
Das schweizer Preisvergleichsportal ?
 Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin
Kein Bild verfügbar  
Projektarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, Industrie- und Handelskammer Niederbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Unterweisung thematisiert das Zubereiten von Obazda im Rahmen der Ausbildereignungsprüfung des Kochs/der Köchin nach AEVO für das zweite Ausbildungsjahr. Dieses Unterweisungskonzept ist nach der 4-Stufen-Methode durchgeführt. Es enthält alle notwendigen Bestandteile zum Bestehen der IHK Prüfung. Die Kompetenzen und Lernziele dieser Unterweisung umfassen den kognitiven, affektiven sowie den psychomotorischen Bereich. Die Auszubildenden sollen lernen, selbstständig einen Obazda anfertigen zu können. Dies soll ein weiterer Baustein sein, um das Menü des Restaurants beherrschen zu können. Dadurch können den Auszubildenden abwechslungsreichere Tätigkeiten in der Küche übertragen werden. Mit dem Hintergrund, dass Obazda eine typische bayrische Spezialität ist und ein hohes Bestellaufkommen hat, ist dies ein wichtiger und wiederkehrender Bestandteil der Küche.

Kategorie: Books
Hersteller: GRIN

24,90 CHF
3,50 CHF Versand
28,40 CHF Gesamt

Lieferzeit: 1-2 Werktagen
 
Merkzettel (0) Löschen
Ihr Merkzettel ist leer
News (4) Zur Übersicht
3,5 Mio Angebote
3,5 Million Angebote bei billiger.ch
Spitzenposition beim Pagespeed
7 Jahre in Folge höchste Werte bei Pagespeed Insight von Google
2 Mio Angebote
2 Million Angebote bei billiger.ch
billiger.ch - Relaunch
Relaunch des schweizer PV-Portals
Vorschäge
| AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt | Haftungsbeschränkungen | Hilfe |