Currys |
|
|
Currys: immer genial anders Kräftige Farben, duftende Gewürze und aromatische Kräuter: Currys sorgen für gute Laune und stillen jedes Fernweh. Klassische und neue Rezepte aus Indien, Thailand und den karibischen Inseln werden im GU-KüchenRatgeber Currys neu und spannend inszeniert. Ob mild oder scharf, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch – mit nur 10 Zutaten lassen sich im Handumdrehen fantastische Mahlzeiten zaubern. Die anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos sorgen für Urlaubsfeeling schon beim Kochen. Das perfekte Buch für Curry-Einsteiger Ran an Wok oder Topf! Tofu, Meeresfrüchte, Gemüse, Fleisch – Kochprofi Cornelia Schinharl stellt die schönsten Curryrezepte vor: Raffiniert und unschlagbar einfach. Kapitel „Mit Gemüse, Tofu und Co.“; „Mit Fleisch und Geflügel“; „Mit Fisch und Meeresfrüchten“; „Gewürzmischungen; Pasten und Saucen“ Warenkunde und Ausstattung für Verarbeitung der Currygewürze Tipps für die perfekten Kombinationen
Kategorie: Books Hersteller: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
17,90 CHF 3,50 CHF Versand 21,40 CHF Gesamt
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|