So kocht Südtirol – Brot |
|
|
Selber Brot backen liegt wieder im Trend. Auch wenn im Alltag die Zeit oft knapp ist – selber gemachtes Brot punktet damit, dass nur jene Zutaten ins Brot gelangen, die man am liebsten mag. Das berühmteste Kochbuchtrio Südtirols gibt die besten Brotrezepte aus seinem Rezeptfundus preis – ob modern, ob traditionell, ob süss, herzhaft oder vollwertig, schnell umsetzbar oder etwas zeitintensiver - und zeigt dabei, wie einfach und unkompliziert Brotbacken sein kann. Passend dazu bietet das Brotbuch Ideen für feine und schnell zuzubereitende Aufstriche – ein Must-have für Brotbackfans. - Über 70 Brotrezepte für jeden Geschmack – vollwertig, traditionell, herzhaft oder süss - 15 Rezepte für feine und raffinierte Aufstriche - Viele Tipps und Tricks für die ideale Vorbereitung und das perfekte Gelingen
Kategorie: Books Hersteller: Athesia-Tappeiner Verlag
31,90 CHF
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|