Brot, Gebäck & Brotaufstriche |
|
|
Wer auf Zusatzstoffe, Konservierungsmittel und Massenprodukte verzichten will, bäckt sein täglich Brot und Gebäck am besten selbst. Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos sowie Videos sorgen dafür, dass alles reibungslos gelingt, ein Einleitungsteil informiert ausführlich über Mehlsorten und Grundrezepte für die unterschiedlichen Teigarten. Die besten 106 Rezepte für die selbst gebackene Vielfalt: Vollkornmischbrot, Haferbrot und helles Dinkelbrot, gefülltes Brot vom Grill und pikantes Plunderteiggebäck. Süsse Köstlichkeiten wie Holunderblütenbrot, feines Hefegebäck mit Marzipan oder schnelles Weissbrot aus der Brotglocke. Brotaufstriche von pikant bis süss: Kürbiskernaufstrich, Kichererbsenpaste, Erdnussbutterdip und selbst gemachte „Nutella“.
Kategorie: Books Hersteller: Stocker, L
11,90 CHF 3,50 CHF Versand 15,40 CHF Gesamt
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|