billiger.ch - Preise vergleichen und günstig einkaufen  
Das schweizer Preisvergleichsportal ?
 Haute Cuisine
Kein Bild verfügbar  
Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Überirdisch gut ist die französische Haute Cuisine spätestens seit dem Jahreswechsel 2006/07, da zu dieser Zeit der bekannteste französische Spitzenkoch Alain Ducasse Astronauten der internationalen Raumstation ISS publikumswirksam mit einem kleinen Luxusmenü verwöhnte. Tatsächlich ist Spitzenküche heute in aller Munde, ob in den internationalen Medien oder bei der stetig wachsenden Schar ihrer Konsumenten. Aber was macht eigentlich die französische `Hohe Küche¿ aus? Gibt es eine Tradition, die heute noch in ihr wirksam ist? - Eine angesichts wachsender Internationalisierung der Branche und daraus oft resultierender beliebiger Cross-Over-Küche der Stile und Kulturen berechtigte Frage. Aufbauend auf ihren regionalen und geschichtlichen Grundlagen zeichnet der Autor Martin Batzner die Evolution der Haute Cuisine vom Ancien Régime bis heute nach. Entlang des roten Fadens der inneren Entwicklung der Kochkunst weist er anhand von zahlreichen, oft humorvollen Beispielen, historischen Zitaten und Rezepten auf die Bedeutung dieser Kunst für die gesamte Kultur Frankreichs hin und hält ihr damit einen Spiegel vor. Das Buch richtet sich an den Freund französischer Kultur ebenso wie an den Gourmet, Gastronomen, geschichtlich Interessierten und den Romanisten.

Kategorie: Books
Hersteller: AV Akademikerverlag

67,90 CHF

Lieferzeit: 1-2 Werktagen
 
Merkzettel (2) Löschen
   
News (4) Zur Übersicht
3,5 Mio Angebote
3,5 Million Angebote bei billiger.ch
Spitzenposition beim Pagespeed
7 Jahre in Folge höchste Werte bei Pagespeed Insight von Google
2 Mio Angebote
2 Million Angebote bei billiger.ch
billiger.ch - Relaunch
Relaunch des schweizer PV-Portals
Vorschäge
| AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt | Haftungsbeschränkungen | Hilfe |