Das Kochbuch |
|
|
Kochen mit Wow-Effekt • Der Kochbuch-Klassiker von Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi • 140 einzigartig kreative Rezepte , alltagstauglich und einfach zuzubereiten • Ein Fest für die Sinne mit frischen Zutaten, intensiven Aromen und üppigen Farben • Stimmungsvolle Food-Fotografie , elegantes Layout – ein Highlight im Kochbuchregal Temperamentvoll, kraftvoll, ehrlich Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi zeigen, warum Feinschmecker*innen vor ihren Londoner Restaurants Schlange stehen. Die Kultköche präsentieren aussergewöhnlich kreative und raffinierte Gerichte – mit und ohne Fleisch und Fisch. In den Küchentraditionen der Mittelmeerregion und des Orients, mit Anleihen von Italien bis Kalifornien finden Yotam und Sami die würzigen, intensiven, kontrastierenden Aromen und Farben für ihren einzigartigen Kochstil. Gerichte wie karamellisierter Chicorée mit Serranoschinken, gegrillte Makrele mit Süsskartoffel-Pickle und Minzejoghurt, Lammkebabs im Zuchinimantel oder Chocolate Fudge Cake überwältigen die Sinne und versprechen zeitloses kulinarisches Vergnügen . Allein die grossartigen Fotos entlocken Geniesser*innen ein spontanes „Wow“! Ob Brot, die berühmten Salate, heisse Gerichte, Gebäck, Kuchen, kalte Braten und Fisch – alle Rezepte können problemlos zu Hause umgesetzt werden. Ein Fest für die Sinne: Der Kochbuch-Klassiker von Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi – mediterran, orientalisch, raffiniert.
Kategorie: Books Hersteller: DK Verlag Dorling Kindersley
39,90 CHF
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|