Fachgerechtes Auflegen einer Tischdecke (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau) |
|
|
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines/einer Auszubildenden zum/zur Restaurantfachmann/-frau im vierten Ausbildungsmonat des ersten Ausbildungsjahres. Der/Die Auszubildende ist nach der Unterweisung fähig, eine Tischdecke fachgerecht aufzulegen. Es werden die konkreten Lernziele ¿differenziert nach Gesamt- und Feinlernzielen ¿ dargestellt und ein Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode ausgearbeitet. Die Arbeit enthält ausserdem ein Merkblatt und ein Übungsblatt für den Auszubildenden.
Kategorie: Books Hersteller: GRIN
23,90 CHF 3,50 CHF Versand 27,40 CHF Gesamt
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|