Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin) |
|
|
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,67, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr zum Koch befindet. Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, verschiedene Schneidetechniken fachgerecht auszuführen, sowie Weissbrotwürfel, grosse und kleine Canapés und Karottenscheiben herzustellen. Die Arbeit enthält einen Unterweisungsablauf anhand der Vier-Stufen-Methode, sowie eine Speisekarte und einen Auszug aus dem Berufsbildungsvertrag im Anhang.
Kategorie: Books Hersteller: GRIN
23,90 CHF 3,50 CHF Versand 27,40 CHF Gesamt
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|