Dreimahl |
|
|
„EHRLICH SCHMECKT AM BESTEN“: So bescheiden Denise Amanns Zugang zum Kochen klingt, so spannend ist ihre Küche. Ob sie in ihrem Lokal „noi“ biologisch zaubert oder phantasievolle Abende für Freunde veranstaltet: Da ist das Ursprungsland egal, ob Indien, China, Frankreich oder Vorarlberg. Hauptsache ehrlich. Anlass ihrer Einladungen sind Ereignisse, Stimmungen oder auch Farben: „Spring is in the Air“; „Seelentröster“ oder „Kommissar Rosso“; so lauten die Themen. In „dreimahl“ sind 25 phantasieund geschmackvolle dreigängige Menüs zu entdecken, jedes „Mahl“ steht dabei unter einem anderen Motto. So wird etwa im Menü „inspiriert: korianderkontinent“ ein besonderer Geschmack zelebriert; dabei vermittelt Denise Amann nebenher ein Gefühl für die ideale Kombination. In „ein hauch von klassik“ wiederum pflegt sie die Kunst des gezielten Koch-Understatement: ein super Menü, wenn man „Alt-Ehrwürdige Vons und Zus“ bekochen möchte, ohne drei Tage in der Küche stehen zu müssen. Wetten: Es gibt mehr als einen Grund, seine Freunde zu ver - wöhnen? Mindestens dreimahl 25.
Kategorie: Books Hersteller: Residenz Verlag
36,90 CHF
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|